上海市委黨校(上海行政學院)朱亮高一行來我校(院)信息技術部調研

2019-05-27
27 2019-05

10:58

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:施凌云

  5月24日下午,上海市委黨校(上海行政學院)朱亮高一行來我校(院)信息技術部調研座談。信息技術部主任蘇作霖、副主任劉占順、巡視員張海光及有關處室負責人參加了調研座談。

  在調研座談會上,蘇作霖簡要介紹了中央黨校(國家行政學院)信息化建設情況并認真聽取了雙方關于智慧校園建設中實際應用問題的探討。他說,上海作為全國改革開放的前沿陣地與排頭兵,在干部培訓事業的發展上走在全國省級黨校前列。上海市委黨校的信息化建設也為我們提供了許多可借鑒、可推廣的經驗和做法,希望雙方今后加強互助合作。

  朱亮高介紹了上海市委黨校(上海行政學院)“智慧校園”建設的有關情況。雙方還圍繞校(院)合并后的人員配置、智慧校園建設的整體規劃、校區間校園網互聯互通、解決信息孤島問題等方面進行了座談交流。

(網絡編輯:金秋)