安徽省委黨校(安徽行政學院)召開意識形態工作領導小組會議

2019-05-30
30 2019-05

08:54

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:張超

  5月27日下午,中共安徽省委黨校(安徽行政學院)召開中心組(擴大)學習會暨意識形態工作領導小組會議,常務副校(院)長張永主持會議并講話。校(院)領導,副教育長,各處室、直屬單位主要負責人參加會議。

  副校(院)長袁維海、鄧玉明分別傳達了習近平總書記重要講話和中央及省委有關會議精神??蒲幕萄脅恐魅紊勖鶻淌謐髁頌馕豆賾詡憂懇饈緞翁ぷ韉娜舾傷伎肌紛ㄌ獗ǜ?,從如何理解意識形態概念、當前社會意識形態狀況和落實意識形態工作責任等方面進行了深入講解。

  張永在講話中指出,機構改革以來,校(院)高度重視意識形態工作,認真落實中央和省委要求,加強組織領導,完善制度規范,排查風險隱患,有效處置問題,保證了意識形態工作安全可控,總體態勢平穩向好。

  張永強調,意識形態工作是黨的一項極端重要工作。要深入學習領會習近平總書記關于意識形態工作的重要論述,旗幟鮮明堅持黨管宣傳、黨管意識形態,牢牢掌握意識形態工作領導權、管理權、話語權。要提高政治站位,加強陣地建設,嚴格制度執行,壓實工作責任,確保校(院)意識形態領域風清氣正。

 ?。ㄉ蠛耍赫龐潰?/p>

(網絡編輯:賈麗瑋)