安徽省委党校(安徽行政学院)召开意识形态工作领导小组会议

2019-05-30
30 2019-05

08:54

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:张超

墨尔本胜利亚冠 www.hikpai.com.cn   5月27日下午,中共安徽省委党校(安徽行政学院)召开中心组(扩大)学习会暨意识形态工作领导小组会议,常务副校(院)长张永主持会议并讲话。校(院)领导,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

  副校(院)长袁维海、邓玉明分别传达了习近平总书记重要讲话和中央及省委有关会议精神??蒲幕萄胁恐魅紊勖鹘淌谧髁颂馕豆赜诩忧恳馐缎翁ぷ鞯娜舾伤伎肌纷ㄌ獗ǜ?,从如何理解意识形态概念、当前社会意识形态状况和落实意识形态工作责任等方面进行了深入讲解。

  张永在讲话中指出,机构改革以来,校(院)高度重视意识形态工作,认真落实中央和省委要求,加强组织领导,完善制度规范,排查风险隐患,有效处置问题,保证了意识形态工作安全可控,总体态势平稳向好。

  张永强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作。要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。要提高政治站位,加强阵地建设,严格制度执行,压实工作责任,确保校(院)意识形态领域风清气正。

 ?。ㄉ蠛耍赫庞溃?/p>

(网络编辑:贾丽玮)