征訂啟事

2019-10-24
24 2019-10

09:09

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:

  2020年度報刊訂閱工作已經啟動,為方便廣大讀者訂閱《學習時報》等中央黨校(國家行政學院)報刊,我們專門開發了網上訂閱功能,歡迎大家掃描二維碼或登陸訂閱平臺。

  2020年《學習時報》訂閱單

  中共中央黨校報刊社2020年報刊訂閱單

  訂閱二維碼:

  訂閱平臺鏈接://bkdy.cntheory.com

  

  《學習時報》是適應推進學習型政黨建設而創辦,是國內外公開發行的全黨唯一專門講學習的報紙,是以思想理論宣傳為主旨的中央級大報。

  《學習時報》以黨員領導干部和高級知識分子為主要讀者對象,具有鮮明的思想性、理論性、前沿性和知識性,深切關注新時代中國特色社會主義發展和當代社會深刻變革中的重大理論與現實問題,并以對黨的創新理論以及社會關注的重大問題權威闡釋和深度解讀,為各級黨委(黨組)中心組、各級黨組織、黨員干部學習提供及時而有益的幫助。

  《學習時報》全面反映習近平總書記的成長歷程,相繼刊發《習近平的七年知青歲月》《習近平在正定》《習近平在寧德》《習近平在廈門》等系列采訪實錄,在黨內外、國內外產生廣泛而深刻的影響?!堆笆北ā啡娌拖敖叫率貝泄厴緇嶂饕逅枷?,相繼刊發《偉大思想理論從何而來》《偉大思想理論因何偉大》等重要理論文章,很好地發揮了黨的思想理論建設陣地和意識形態宣傳重要陣地作用。

  做學習型黨員干部,不能不看《學習時報》。

  《學習時報》每周3期,對開8版,全年出版156期,定價360元。郵局統一發行,全國各地郵局均可訂閱。特殊需要,請與本報發行部聯系,聯系電話:010-68928763,68929859。

  《學習時報·黨校(行政學院)通訊》以全國各級黨校(行政學院)及其廣大學工人員為主要服務對象。及時傳達中央對黨校(行政學院)工作的指示精神,介紹黨校(行政學院)系統教學、科研、行政、后勤改革和發展最新動態;交流干部教育經驗、探討干部成長規律和黨校(行政學院)教育規律、研討黨校(行政學院)改革發展思路;傳播理論信息、思想動態和理論政策建議,發表科研和調研成果;向全社會宣傳黨校(行政學院)工作,展示黨校(行政學院)風采;忠實記載黨校(行政學院)改革發展歷程,留下寶貴歷史資料。全年52期,定價120元(自辦發行)。

  《中國黨政干部論壇》創刊于1988年,是中央黨校(國家行政學院)主管主辦的面向國內外公開發行的綜合性思想理論月刊(全國中文核心期刊、中國人文社會科學期刊AMI綜合評價核心期刊、RCCSE中國核心學術期刊、中國期刊全文數據庫全文收錄期刊),是宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想的重要陣地,主要面向全國黨政干部和理論工作者,以“宣傳引導、解疑釋惑、切磋交流、探索創新”為主線,側重回答黨政干部思想理論上的疑難問題,及時反映黨政干部理論學習成果和實踐探索經驗,為研究新情況、解決新問題提供新視角,是廣大黨政干部學習理論、運用理論、做好工作的良師益友。

  《理論動態》是中央黨校(國家行政學院)主管主辦的限級別發行的思想理論刊物(旬刊)。創刊40多年來,立足“理念先導、戰略智庫”的辦刊定位,秉承內部性、探索性、前瞻性的辦刊風格,堅持為黨的理論創新服務、為黨委政府決策服務、為理論人才成長服務,發表的許多文章引起中央領導同志和黨政機關、研究機構及大專院校的關注,深受廣大領導干部、理論工作者和專家學者的認同與歡迎。本刊1978年第60期首發的《實踐是檢驗真理的唯一標準》引發了中國社會關于真理標準問題的大討論,開啟了思想解放的先河?!獨礪鄱房⒌難靶偷車氖糯缶窈拖敖叫率貝泄厴緇嶂饕逅枷氳奈惱略諦緯衫礪酆玫枷?、搞好理論武裝方面發揮了積極作用,是學習宣傳闡釋習近平新時代中國特色社會主義思想的重要理論平臺。

  《中共中央黨校(國家行政學院)學報》創刊于1997年2月,是中央黨校(國家行政學院)主管主辦的人文社會科學類綜合性學術雙月刊,面向國內外公開發行。本刊以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,立足推進馬克思主義理論和國家治理現代化研究,積極促進具有中國特色、中國風格、中國氣派的學科體系、學術體系、話語體系的構建,繁榮發展中國特色社會主義哲學社會科學。反映中國特色社會主義理論體系和國家治理現代化研究的新成果,反映國內外相關學科學術研究的新動態。本刊為國家社科基金資助期刊、中文社會科學引文索引(CSSCI)來源期刊、全國中文核心期刊、中國人文社會科學核心期刊。

  《行政管理改革》創刊于2009年9月,由中央黨校(國家行政學院)主管主辦,國內外公開發行,現為中國人文社會科學期刊綜合評價(A刊)核心期刊、中文社會科學引文索引(CSSCI)擴展版來源期刊、全國中文核心期刊、RCCSE核心期刊?!緞姓芾碭母鎩販竦澈駝ぷ鞔缶?,為行政管理改革決策提供參考;關注行政管理改革實踐,為行政管理改革實踐提供交流平臺;反映行政改革理論創新,為中國特色行政管理體制提供智力支撐?!緞姓芾碭母鎩販⒈砉嗥澈凸伊斕既?、政府高層人士以及相關領域專家學者的文章,被《新華文摘》《中國社會科學文摘》《紅旗文摘》以及人民網、中國經濟網等媒體廣為轉載?!緞姓芾碭母鎩分饕改堪ǎ菏〔砍け侍?、政府創新、社會治理、文化管理、法治政府、經濟建設、應急管理、電子政務、比較與研究等。

(責編:畢陽)