謝春濤會見智利執政黨聯盟代表團一行

2019-06-27
27 2019-06

09:34

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:

  6月25日下午,謝春濤會見智利民族革新黨主席、眾議員德斯博爾德斯和智利政治演進黨主席拉臘因率領的智利執政黨聯盟代表團一行。

  謝春濤高度評價中智兩國合作交流取得的重要成績。他簡要介紹了校(院)發展歷史、基本職責、課程設計和對外交流合作情況,就學員選調、年輕干部培養等干部教育培訓方面的問題和21世紀黨的理論創新面臨的困難挑戰等與代表團深入對話交流。他表示,中央黨校(國家行政學院)愿意為中智兩國關系發展做出自己的貢獻,將進一步加強與智利有關政黨和機構的交流合作。

  智方感謝校(院)熱情接待,簡要介紹了智利有關政黨人員培訓情況。智方高度評價我黨人才培養體系,充分肯定校(院)在干部培訓中作出的突出貢獻和雄厚實力,希望在青年干部培養、理論創新等領域深化與校(院)的合作,增進雙方了解和互信,促進兩黨兩國交流與合作。

  校(院)副秘書長、進修二部主任張忠軍,進修一部主任樊秀萍,國際合作部主任董青,黨建部副主任謝峰,中聯部參贊夏琦等參加會見。

(網絡編輯:李婧譞)