中央黨校 (國家行政學院) 代表團在中央和國家機關職工運動會上獲佳績

2019-11-08
08 2019-11

10:08

分享
來源:《學習時報》作者:袁進明

  為推動中央和國家機關群眾性體育活動深入開展,在慶祝新中國成立70周年之際,中央和國家機關舉辦了以“健身你我他,奮進新時代”為主題的職工運動會。

  中央黨校(國家行政學院)領導高度重視和支持本次職工運動會各項工作,成立由副校(院)長甄占民擔任團長、機關黨委常務副書記安令裕為副團長的校(院)代表團,甄占民、安令?;勾凡渭恿嗽碩嶠〔階呋疃??;氐澄?、校(院)工會派出廣播體操、乒乓球等8個代表隊,共160多名運動員參加了13個比賽項目,獲得了運動會乙組第八名的總成績。廣播體操比賽獲二等獎;乒乓球隊獲得混合團體第2名,黃浩濤獲得省部級領導個人第5名,韓宇紅獲得青年組女子個人第2名,李志萍獲得中年組女子個人第3名;羽毛球隊獲得混合團體第3名,焦玉莉獲得中年組女子個人第4名,趙博海、陳天林分別獲得中年組男子個人第4、第7名;周林獲得青年組女子跳高第1名、跳遠第3名,趙明芳獲得中年組女子跳遠第6名,張海濤獲得男子中年組5000米第6名。

  通過組織和參加本次中央和國家機關職工運動會,不僅推動了校(院)群眾性體育活動的開展,展示了教職工健康向上、團結奮進的精神風貌,而且培育了團隊精神,營造了和諧氛圍,推進了部門人員深度融合,激發了廣大教職工以更強健的體魄、更飽滿的熱情、更奮發的干勁,為“四個建成”發展目標作出更大貢獻。

(責編:李軍輝)